confidentialité

/
confidentialité

Política de Privacidade

Proteção de Dados Pessoais – Informação aos Titulares de Dados

Os tratamentos de dados pessoais realizados pela sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e que estão abrangidos e regulados pela presente Política, visam o exercício da sua atividade, nomeadamente, a gestão da sua relação com os seus colaboradores, clientes e fornecedores, bem como, o cumprimento das suas obrigações decorrentes da legislação que lhe é diretamente aplicável.

Entidade responsável pelo tratamento: “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.”, com sede na Zona Industrial, Arruamento E, Lote 9, Apartado 98, 3850-184 Albergaria-a-Velha.

O titular de dados poderá contactar a entidade responsável pelo tratamento através do email rgpd@citergaz.com, ou por correio postal utilizando a morada acima indicada.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” tratará os dados pessoais facultados pelo titular de dados através do registo na área reservada disponível no website da sociedade, para o seguinte efeito:

Garantir ao titular de dados o acesso e a utilização do seu espaço pessoal na área reservada do website da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.”, para as funcionalidades aí disponíveis.

Base legal para o tratamento dos dados:

Para os candidatos:

No âmbito dos processos de recrutamento levados a cabo pela sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.”, esta irá tratar dados pessoais com o objetivo de analisar a selecionar os candidatos mais adequados às posições e necessidades da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.”.

O tratamento de dados pessoais de candidatos fundamenta-se no consentimento do candidato para efeitos de análise da candidatura; na sua necessidade para as diligências pré-contratuais a pedido do candidato em caso de sucesso da candidatura; no cumprimento de obrigações legais da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.”.

Os dados pessoais dos candidatos serão conservados por um período máximo de um (1) ano após a recolha, sem prejuízo de serem conservados mais tempo em caso de sucesso da candidatura.

Findo este período de um (1) ano os dados dos candidatos serão automaticamente eliminados, conservando-se contudo os dados que por força do cumprimento de obrigações legais da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” tenham que ser conservados por períodos mais longos.

Sem prejuízo do atrás referido, a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” poderá guardar o “nome”, “contacto (email/telemóvel)” e “posição para qual o candidato se candidata” por cinco (5) anos.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” poderá comunicar os dados pessoais dos candidatos a prestadores de serviços de recrutamento e gestão de recursos humanos.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá assegurar que os referidos prestadores de serviços apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que o tratamento satisfaça os requisitos da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e da legislação, sendo o tratamento em subcontratação por estes prestadores de serviços regulado por contrato e em conformidade com esta Política.

Para os clientes:

As atividades de tratamento de dados pessoais dos clientes da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” destinam-se às atividades relacionadas com a administração e gestão da sua atividade comercial e das relações comerciais estabelecidas entre a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e os clientes.

O tratamento de dados pessoais dos clientes fundamenta-se na sua necessidade para a execução de um contrato no qual o cliente é parte; na sua necessidade do cumprimento das obrigações jurídicas às quais a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” se encontra sujeita; no consentimento do cliente, nomeadamente, para efeitos de marketing; na sua necessidade para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” ou por terceiros.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá conservar os dados pessoais apenas durante o período necessário à execução das finalidades a que os mesmos se destinam, nomeadamente, durante a execução do contrato.

Sem prejuízo do atrás referido, a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá igualmente conservar os dados pessoais durante o período necessário ao cumprimento das obrigações legais a que a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” se encontra sujeita, nomeadamente, no âmbito da legislação e fiscal, mas também durante o período de tempo adequado ao exercício e defesa de direitos judiciais.

Em caso de litígio entre a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e os clientes, a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” poderá conservar os dados pessoais até ao trânsito em julgado da decisão judicial.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” poderá comunicar os dados pessoais dos clientes a prestadores de serviços, nomeadamente, no âmbito de serviços de gestão administrativa, gestão de faturação, gestão de clientes, gestão de cobranças e pagamentos, marketing, sondagens e inquéritos de opinião, análise de perfis de consumo, e/ou, fidelização de clientes.

As comunicações e/ou transferências atrás referidas tem como finalidade, nomeadamente, a administração e gestão da sua atividade comercial e das relações comerciais estabelecidas entre a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e os clientes.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá assegurar que os referidos prestadores de serviços apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que o tratamento satisfaça os requisitos da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e da legislação, sendo o tratamento em subcontratação por estes prestadores de serviços regulado por contrato e em conformidade com esta Política.

Para os fornecedores:

As atividades de tratamento de dados pessoais dos fornecedores da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” destinam-se às atividades relacionadas com a administração e gestão da sua atividade comercial e das relações comerciais estabelecidas entre a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e os fornecedores.

O tratamento de dados pessoais dos fornecedores fundamenta-se na sua necessidade para a execução de um contrato no qual o fornecedor é parte; na sua necessidade do cumprimento das obrigações jurídicas às quais a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” se encontra sujeita; na sua necessidade para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” ou por terceiros.

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá conservar os dados pessoais apenas durante o período necessário à execução das finalidades a que os mesmos se destinam, nomeadamente, durante a execução do contrato.

Sem prejuízo do atrás referido, a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá igualmente conservar os dados pessoais durante o período necessário ao cumprimento das obrigações legais a que a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” se encontra sujeita, nomeadamente, no âmbito da legislação e fiscal, mas também durante o período de tempo adequado ao exercício e defesa de direitos judiciais.

Em caso de litígio entre a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e os fornecedores, a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” poderá conservar os dados pessoais até ao trânsito em julgado da decisão judicial.

poderá comunicar os dados pessoais dos fornecedores a prestadores de serviços, nomeadamente, no âmbito de serviços de gestão administrativa, gestão de faturação, gestão de fornecedores, gestão de cobranças e/ou pagamentos.

As comunicações e/ou transferências atrás referidas tem como finalidade, nomeadamente, a administração e gestão da sua atividade comercial e das relações comerciais estabelecidas entre a sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e os fornecedores

A sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” irá assegurar que os referidos prestadores de serviços apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que o tratamento satisfaça os requisitos da sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.” e da legislação, sendo o tratamento em subcontratação por estes prestadores de serviços regulado por contrato e em conformidade com esta Política.

Os dados poderão ainda ser fornecidos a autoridades judiciais ou administrativas, nos casos previstos na lei.

Em qualquer momento, o titular dos dados tem o direito solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito,  a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem o direito de se opor ao tratamento dos dados pessoais e à sua limitação; tem o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática; tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento e tem o direito a que não sejam tomadas decisões exclusivamente com base no tratamento automatizado.

O titular dos dados poderá exercer os mencionados direitos, através do email rgpd@citergaz.com

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, o titular de dados tem direito a apresentar uma reclamação à autoridade de controlo competente (Comissão Nacional de Proteção de Dados), caso entenda que o tratamento dos seus dados pela sociedade “Citergaz – Caldeiraria e Manutenção, S.A.”, viola o regime legal em vigor a cada momento.

A Política de Privacidade pode ser alterada em qualquer momento, com respeito pela legislação aplicável. As alterações serão comunicadas no site, entrando em vigor 10 dias úteis contados após a sua publicação no site.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Votre panier est vide.